• Aurimas Navys

ВТОРЖЕНИЕ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ. ОБЗОР СИТУАЦИИ 2022 11 25 / 11:00

Политический стратегический уровень
Удары по Киеву и разрушение города были нанесены "иностранными и украинскими системами ПВО", объяснил Игорь Конашенков, террористический кукловод-глава российского Министерства обороны. Была начата массированная атака с воздуха, моря и суши с использованием высокоточного оружия дальнего радиуса действия против системы военного командования и управления Украины и связанных с ней энергетических объектов, но ни один удар не поразил Киев. Другими словами, украинцы якобы сами обстреляли Киев. Их собственные стреляли по своим.
Со вчерашнего дня страны Европейского союза обязались рассматривать Россию как террористическое государство, поэтому вся информация, которая выходит из рупора террористов, является всего лишь информационным терроризмом.
Петр Котин, глава атомной энергетики Украины, заявил, что Россия создала "реальную опасность ядерной и радиоактивной катастрофы", совершив нападения, которые привели к отключению всех ядерных реакторов Украины от электросети впервые за 40 лет.
Главы государства-террориста, двуногие существа с мозгом макаки, не понимают, что они играют с ядерным устройством. Террористическое государство, на которое наибольшее влияние оказывает Пригожин, повар и квартирный вор, рецидивист и владелец частной военной компании "Вагнер", - это не что иное, как стадо дикарей-племен каменного века, вооруженных современным оружием. Об этом свидетельствует ответ Пригожина Европейскому парламенту, который объявил наемническую группу "Вагнер" террористической организацией. В ответ на эту инициативу Пригожин вручил евродепутату фальшивый молоток, покрытый кровью, и объявил Европейский парламент "распущенным".
Роман Булгакова "Собачье сердце" - это не аллегория. Профессору Преображенскому удалось лишь Шариковa vernut в форму собаки. Другие двуногие с четвероногими мозгами продолжают "душить кошек" и терроризировать мир.
Запад наконец-то увидел истинное лицо российских "Шариковых".
Рупор Кремля Дмитрий Песков заявил, что Украина может "прекратить страдания", если выполнит требования России по урегулированию конфликта. Требование Кремля - пожертвовать террористам земли, людей, детей, стиральные машины и енота. И, наконец, сдаться.
Пентагон проводит аудит своих запасов оружия. Утверждается, что оборонные производственные линии США не были оборудованы для крупной сухопутной войны и что некоторые производственные линии, например, по выпуску зенитных ракет "Стингер", были закрыты до начала войны.
Администрация Джо Байдена объявила о дополнительном раунде помощи, в рамках которого Киеву будет предоставлено еще 20 миллионов патронов для стрелкового оружия. Ранее в этом месяце Пентагон объявил о заключении контракта стоимостью 14,4 млн. долларов на ускоренное производство новых HIMARS для пополнения запасов.
Террористический Кремль заявил, что Россия не будет поставлять газ и нефть в страны, установившие потолок цен на нефть. Москва примет окончательное решение после анализа всех данных.
Страны "Большой семерки" рассматривают возможность установления потолка цен на российскую нефть в диапазоне от 65 до 70 долларов США за баррель. Тем временем лидер террористов Путин в телефонном разговоре с новым премьер-министром Ирака Мухаммедом Шиа аль-Судани обсудил попытки Запада ограничить цену на российскую нефть и заявил, что ограничение цены окажет серьезное влияние на мировой энергетический рынок.
Бывший лидер Германии Ангела Меркель заявила, что она стремилась к переговорам с Путиным по Украине в конце своего срока, но планы сорвались из-за ее ослабевающего влияния.
Ложь. Меркель и Путин симпатизировали друг другу как бывшие деятели Восточной Германии. Сладкая парочка реализовала проекты "Северный поток", которые влили миллиарды в бюджет террористической России и окружили Европу щупальцами газового спрута.
Вчера нижняя палата террористического российского парламента приняла дискриминационный закон, запрещающий россиянам вести "пропаганду ЛГБТ". Закон расширяет действие закона 2013 года, который запрещает обсуждать с детьми гомосексуальные отношения и проблемы. Для вступления в силу закон должен быть рассмотрен верхней палатой российского парламента и подписан президентом-террористом Владимиром Путиным.
Российские законодатели договорились, что все физические лица, которые "пропагандируют или восхваляют" ЛГБТ-отношения, могут быть оштрафованы на сумму до 6 346 евро, а юридические лица - до 79 985 евро. За такую деятельность иностранцы могут быть арестованы на срок до 15 дней или депортированы.
В прошлом месяце TikTok был оштрафован на 3 миллиона рублей за продвижение видео на ЛГБТ-тематику.
Вот так Россия воюет с "гнилым Западом". Те, у кого аллергия на ЛГБТ, могут поехать в Россию и наслаждаться там воздухом "свободы" - террористической страны, где гомосексуальных граждан просто не существует. "ЛГБТ сегодня - это элемент гибридной войны, и в этой гибридной войне мы должны защитить наши ценности, наше общество и наших детей", - говорится в преамбуле закона. Хм... где-то очень, очень неслыханно.
Самозваный президент Беларуси Александр Лукашенко заверил, что не будет вмешиваться в конфликт в Украине живой силой, потому что это может "только ухудшить его". "Это не роль Беларуси в этом конфликте. Хотя я никогда не отрицал, что мы не участвуем в специальной военной операции".
Лукашенко сам ответил тем, кто ставит под сомнение участие Беларуси в войне против Украины. Белорусские войска отправляются на фронт не потому, что диктатор жалеет людей. Лукашенко прекрасно понимает, что часть его армии будет уничтожена в войне, другая часть перейдет на сторону украинцев, а народ тем временем будет пинать еще не вымершего красного динозавра Минска.
Оперативный уровень
Массированные ракетные удары - это главное преимущество, которое террористическая Россия будет стремиться использовать в войне. Поэтому Украина должна готовиться к новым атакам. Кремль пытается нанести как можно больший ущерб критически важной инфраструктуре, демонстрируя при этом, что он может положить конец всему этому путем переговоров.
Но Максим Тымченко, управляющий директор крупнейшего в Украине частного инвестора в энергетическую систему, говорит, что никакое количество террористических атак на гражданскую инфраструктуру не изменит решимости украинцев выиграть войну.
По данным украинской разведки, Россия готовится к еще одному массированному удару через неделю. Именно столько времени потребуется России, чтобы подготовиться к новому ракетному удару с целью полного затемнения страны.
Алексей Громов, первый заместитель по терроризму Администрации Президента Российской Федерации, заявил, что Украина и НАТО готовятся к вторжению на территорию "миролюбивых стран Беларуси и России". Для противодействия нападению российские войска установили минное заграждение в Белгородской области, чтобы не допустить прорыва "натовских мародеров".
Взятие Херсона Украиной оставило Россию гадать, куда украинцы нападут в следующий раз. В результате россияне устанавливают оборонительные линии на другом берегу Днепра, на административной линии Херсон-Крым и еще одну в северном регионе Крыма.
Это не поможет. Большевистские люки будут выбиты по всем линиям.
Приоритет России на данный момент остается неизменным - захват Луганской и Донецкой областей на востоке страны. Однако проигравшие валахи, даже с мобилизацией и подкреплением из Херсона, не могут продвинуться ни на сантиметр.
Украина готовится к освобождению Крыма, но насколько быстро она сможет это сделать, зависит от того, какое оружие она получит от Запада. Украинцам удается одержать верх, быстро перегруппировавшись и методично уничтожая логистические узлы, склады боеприпасов и скопления живой силы оккупантов. Эта тактика позволяет им отрезать оккупационные войска от тыловой поддержки.
Одним из возможных вариантов украинского наступления является клин в Запорожской области, отрезающий Крым от региона Донбасса.
Тактический уровень
За прошедшие сутки подразделения Сил обороны Украины отразили атаки оккупантов на всех направлениях.
Российские террористы выпустили 6 ракет и нанесли 14 авиационных и 59 ракетных ударов по украинским войскам и населенным пунктам.
Утром обстрелу подверглась Запорожская область. Пострадала гражданская инфраструктура. В этом районе террористы заставляют местное население переоформлять документы на недвижимость и землю в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ от этого грозит национализацией имущества.
Украинская авиация продолжает уничтожать оккупантов. В минувшие сутки было нанесено 12 ударов по живой силе, вооружению и военной технике противника и 2 зенитно-ракетным комплексам. Ракетно-артиллерийские подразделения Сил обороны поразили 4 контрольно-пропускных пункта, 2 пункта сосредоточения личного состава, пункт разгрузки вооружения и военной техники, склад боеприпасов и ретранслятор связи противника.
Фото: кадр из фильма "Собачье сердце".
Спасибо нашим читателям, последователям и сторонникам. Только благодаря вам, дорогие друзья, мы независимы и можем говорить то, что действительно думаем. Юридические лица могут заключать соглашения о поддержке (без каких–либо условий). Особая благодарность RCS LT, Сильвии Т. и Литовской гильдии пивоваров. Ежедневные обзоры с 01.10.2022 по 31.12.2022 являются частью проекта Octopus. Проект осуществляется при поддержке Фонда прессы, радио и телевидения. Агентство по безопасности общественной информации, счет № LT447300010172065624



25 views0 comments